HomeÜber unsUnsere TierePatenschaftenArchivKontaktGästebuch

Brigitte Clemens aus Drolshagen

Wir freuen uns sehr, dass wir Molly mit nach Hause nehmen durften. Sie ist ein ganz lieber und toller Hund. Wir haben ganz viel Spaß mit ihr. Nochmal vielen Dank Frau Maus!

Liers Dirk aus Brühl

Hallo ich muss mal positives Feedback geben. Frau Maus hat uns schon drei Hunde vermittelt.
Auch bei unseren letzten Hündin die wir seit letztem Jahr bei uns in der Familie aufgenommen haben (Lana ),hat uns Frau Maus wieder mal perfekt beraten. Für Ihre Arbeit und Einsatz für Tier und Mensch möchte ich ganz herzlich DANKE Sagen. FRAU MAUS. Sie ist für uns die beste Tiervermittlerin. MFG Dirk Liers

Christiane Leopold

Hallo. Wir haben Luna und Bumer nun seit Mittwoch, den 14.01.2015 bei uns. Das sind 2 fantastische Hunde, die sehr verschmutzt und liebevoll sind. Sie benötigen zwar noch einiges an Erziehung, aber das ist eine wunderbare Herausforderung, und es lohnt sich für beide.
Wir danken auf diesem Wege nochmals Frau Maus für die Vermittlung, mit der wir auch im Nachgang weiterhin in Kontakt stehen.
In unseren Dank möchten wir auch die unermüdlichen Helfer der Tierpension einbeziehen.
LG Christiane und Guido

Sabine L aus Köln

Ich wünsche allen Tieren hier, dass sie ganz schnell ein wunderschönes Zuhause finden und dort mit viel Liebe für immer bleiben dürfen.
GlG
Sabine

Judith Kalbusch

Hallo!
Wir haben Cäsar letzten Montag zu uns genommen und sind einfach überwältigt, was für ein lieber Hund er ist! Leider mochte er nicht auf den Namen hören und heißt nun Kalle! Komischerweise reagiert er darauf super! Nun denn, Kalle lebt sich nach und nach in seinem neuen Zuhause ein und bereitet uns jede Menge Freude! Im Haus folgt er direkt auf die Grundkommandos, draußen klappt es noch nicht so ganz, aber das wird sich auch noch ändern....
Ein gutes neues Neues Jahr an euch alle, die sich so wunderbar um die Tiere kümmern und sorgen, und auch ein dickes Dankeschön an Fr. Maus für die professionelle Vermittlung!
LG Judith und Kalle :-)

Andrea Kriechel aus Hürth

Wir wünschen wundervolle Weihnachten und einen guten Rutsch! Für das neue Jahr alles erdenklich Gute und unendlich viele glückliche Vermittlungen!!! 1994 hatte ich meinen Schäferhund Rex bei Ihnen "gefunden" und wir hatten bis 2002 eine traumhafte Zeit zusammen. Er hat für immer einen riesengroßen Platz in meinem Herzen :-)

Liebe Grüße nochmal und Hochachtung für Ihre Arbeit!!!

Rolf Simmerer aus Köln

Seit Mitte Oktober ist Nellie nun bei uns und Sie hat unser Leben sehr bereichert. Recht herzlichen Dank an Evelyn Maus die mit Ihrer Arbeit auch unmögliches möglich macht. Ihr Einsatz ist bewundernswert. Allen bei Tiere in Not ein wundervolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch.
Nachtrag: Vielleicht kennt sich ja jemand aus, Nellie ist ein Husky Mix, wir Rätseln aber noch wer da mit gewirkt hat ...... entweder ein Känguru oder ein Maulwurf ..... ist aber beides Biologisch kompliziert ....... ;) Barbara und Rolf Simmerer

Sabine Clemens aus Hillesheim

Hallo,
seit gestern, 29.11.2014, gehört Mila zu unserer Familie. Nach einem aufregenden Tag sind wir alle sehr glücklich und freuen uns auf eine schöne intensive Zeit mit Mila!
LG und einen schönen ersten Advent

Fritz Gross aus 54552 Darscheid

Hallo, wir haben im April Mause bei ihnen gefunden, ist ein absolut liebes Tier,
Danke für die Vermittlung, passt einfach der Hund.
Gruss Fritze

Gabi Rawalski aus Düsseldorf

DANKE FÜR DIE SCHNELLE HILFE. ....EINE EINSAME HUNDEDAME HAT ENDLICH WIEDER SONNE IM LEBEN. Danke Familie Stuke.

11 - 20 von 35