HomeÜber unsUnsere TierePatenschaftenArchivKontaktGästebuch

A. Roigk

Hallo ! Die Neugestaltung der Website gefällt mir sehr gut ! Schon im April habe ich von Ihnen den Kater "Gene" übernommen. Wie schon Frau Kramm-Hildebrandt seinerzeit telefonisch berichtet, hat er sich direkt super eingelebt. Ein Prachtkerl, ganz lieb und brav, einfach ein Träumchen ! Wir sind sehr happy mit ihm ! Liebe Grüße !

Julia Böhm aus Bornheim

Ilona REIMANN aus Euskirchen

Hallo Frau Pauli, ist Karl auch vermittelt? Toll, dass Zeus vermittelt ist! Sie machen eine gute Arbeit für die Tiere...meine Hochachtung für ihr Engagement.
Viele Grüsse Ilona Reimann

Dorothee und Theo Steins aus Neuss

Liebe Frau Maus, liebe Frau Stuck,
wir haben jetzt Ricki, den wir Richi nennen , eine Woche bei uns. Wir sind überglücklich ihn zu haben. Er ist ein sehr lieber gut erzogener Hund . Er ist lebhaft und aufgeweckt und hat sich super eingewöhnt.
Nochmals herzlichen Dank den beiden Damen für Vermittlung und Betreuung.
Werde ihre Organisation weiterempfehlen und wünsche Ihnen und dem Verein weiterhin viel Erfolg.
Liebe Grüße aus Neuss
Ihre Dorothee und Theo Steins

Karin Oehl aus Pulheim

Mit dem Verein Tiere in Not verbindet mich seit Jahren eine wunderbare Zusammenarbeit. Dafür möchte ich den Aktiven einfach auf diesem Wege mal herzlich danken. Laßt uns im Interesse der Tiere so weiter machen.
Karin Oehl
Igelstation

Heinz Müller aus 54570 Mürlenbach

Hallo Frau Maus,
wir sind froh und glücklich mit unserm Hundemädchen CORA (8 Jahre).
Sie hat sich, seit Oktober 2014, wunderbar in unsere Familie eingegliedert und die Herzen unserer Kinder und Enkelkinder im Sturm erobert.
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete, liebevolle Beratung.
Wir wünschen Ihnen und dem Tierschutzverein Hürth-Köln-Eifel weiterhin alles Gute und viele erfolgreiche Vermittlungen zum Wohle von Mensch und Tier!
Heinz Müller aus Mürlenbach

Manuela Rolle aus Hürth Fichenich

Hallo Frau Maus hiermit möchte ich einfach nur mal danke sagen, was sie für Boby heute gemacht haben ,und wünschte das es noch mehr solsche Menschen wie sie geben würde ,ich habe den glauben an die Menschen verloren doch sie haben mir heute gezeigt das es noch Menschen geben die ihr Hertz am richtigen blatz haben .Danke sie und ihre Kolegen sind einfach spitze LG Manuela

Stella Hellwig aus Witten

Hallo Frau Maus,
letzte Woche haben wir bei Ihnen die kleine Nora (Pia) abgeholt. Sie hat seit dem unser Leben bereichert. Es geht ihr gut und sie hält uns ganz schön auf Trab. Ich wünsche Ihnen bei den weiteren Vermittlungen alles Gute.

Angelika Wenten

Hallo Frau Maus,
wir wollten uns mal melden und uns nochmals recht herzlich für die tolle Molly bedanken. Sie ist unser Sonnenschein und hat sich ganz toll entwickelt. Sie ist zu allem und jedem freundlich, jeder wird herzlichst begrüßt. Sie hat viele Freunde. Und sie ist mein bester Joggingpartner.
Molly macht uns glücklich und bereichert unser Leben täglich. Wir versuchen ihr den Himmel auf Erden zu geben, da sie es einfach verdient hat.
Schöne Ostertage und alles Gute von
Molly, Klaus und Angelika Wenten

Monika Reuter aus Trier

2013 haben wir unseren Pablo durch die Fr. Maus vermittelt bekommen.
Leider hatte er eine ungute Vergangenheit und hieß damals Daemon.
Dieser "Dämon" entpuppte sich zu dem wundervollsten, klugen, liebevollsten Begleiter und Freund.
Auch unterstützt er uns auf der Arbeit auf das Beste.
Wir arbeiten mit psychisch kranken Menschen und er ist allsseitz beliebt.
Weil er immer adäquat reagiert und eine Ruhe ausstrahlt.
Jeden gleichermaßen wertschätzt.
Und zu Hause paßt er gut auf unser Grundstück auf und beschützt uns sehr aufmerksam und gut.
Wir sind rund um glücklich und lieben ihn.
Übrigens auch unsere drei Kätzis..... ;-)

1 - 10 von 35